Лучшие коворкинги Минска для работы и учебы

4 лучших коворкинга в Минске для работы и учебы

Бесплатные коворкинги в Минске

Список мест, для работы с ноутбуком в Минске

Мы собрали для вас Бесплатные онлан курсы, смотрите здесь.


Работаем

В коворкинге работаем можно посетить бесплатный пробный день для того, чтобы понять подходит ли Вам работа в коворкинге.

Очень приятная атмосфера, на Куйбышева 35 есть переговорные комнаты для созвонов, которые можно забронировать на определенное время.

Адрес: ул. Куйбышева 22, Куйбышева 35

Телефон: +375-29 263-263-2



Кто такой Джон Голт?

Адрес: Шорная улица, дом 20, помещение 1Н

Телефон: +375 44 721-00-40
Время работы: по будням с 9.00 до 19.00

Расположенный в центре города, недалеко от станций метро Немига и Фрунзенская, коворкинг предлагает рабочее пространство на 100 человек. В услуги входят: бесплатный кофе, чай, Wi-Fi, печеньки, переговорная, игровая зона, использование проектора и флипчарта, скидки на проводимые в пространстве мероприятия. Есть возможность арендовать место на один час, 10, 20 и 30 дней.


HUB#1

Адрес: ул. Пинская, 28

Контакты: + 37529 105 66 11

Время работы: круглосуточно

Коворкинг HUB#1 находится на территории бывшего завода недалеко от метро Молодежная и, как заверяют на сайте, готов преложить сервис, который учитывает потребности каждого резидента.

Для коворкеров предусмотрено несколько тарифов. Можно оплатить пребывание в течение одного дня и получить место в опен-спейсе, доступ к личному ящику, принтеру, сканеру, а также чай, кофе и сладости. А можно купить абонемент на месяц — в этом случае коворкеру предоставят все то же самое плюс фиксированное рабочее место и возможность пользоваться переговоркой. Для команд предусмотрены отдельные кабинеты.


CIDR

Адрес: Зыбицкая, 6
Время работы: Будние дни с 9:00 до 17:30

CIDR – это коворкинг, сделанный дизайнерами для дизайнеров. Основные его плюсы: небольшие минималистично оформленные помещения с минимальным количеством людей, а также расположение на самой барной улице Минска. Приходить работать можно как со своим ноутбуком, так и арендовать iMac и графический планшет. Для командной работы доступны флипчарты и проектор.

CIDR предлагает 3 вида абонемента: минимальный на 5 дней, средний на 10 и максимальный на 20 дней. Арендовать можно как место на одного, так и на команду от трех до 5 человек.


Сampus

г. Минск, Я. Коласа 73/3