Кулинарные курсы в Минске и Online (7)

Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант) или повар/пиццер как в Образовательном центре «ЮлТан plus». Он же повар-пиццайоло или повар-пиццмейкер.

Представляем Вашему вниманию очень увлекательный курс "Карвинг из овощей и фруктов" от образовательного центра "ЮлТан plus". "Карвинг" - это искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам.

Повар – востребованная специальность на рынке труда. Все заведения нуждаются в опытных профессионалах – официантах, поварах и кондитерах.

Занятия проводит квалифицированный преподаватель, опыт и знания которого неоднократно подтверждались победами на различных конкурсах.

Можно ли сделать карьеру, добиться успеха, работая пекарем? Можно и даже быстрее, чем в других ремесленных профессиях.

Для тех, кто хочет изучить основы профессионального мастерства кондитера и пекаря как для дальнейшего трудоустройства, так и для собственных целей. Основа курса - практические занятия с отработкой на предприятиях общественного питания.
Дистанционное обучение продавцов, кассиров, поваров, официантов, кондитеров, пекарей, обвальщиков мяса, изготовителей мясных полуфабрикатов доступное на всей территории Республики Беларусь!