Бухучет в торговле и общественном питании (1С: Общепит 7.7)

Данная учебная программа ориентирована на людей, знакомых с основами бухгалтерского учета и желающих повысить свой профессиональный уровень, получить дополнительные знания для работы в отраслях розничной торговли и общественного питания.
290,00 р

Учебная программа

Бухгалтерский учет в розничной торговле и общественном питании:

1.Документальное оформление товарных операций-движение продуктов и товаров-реализация продуктов и товаров-отчетность материально ответственных лиц;

2.Ценообразование-порядок формирования и применения цен-розничная надбавка, НДС-наценки общественного питания-округление цен;

3. Кассовая дисциплина.

2.Основы калькулирования:

Калькулирование блюд:

Нормы раскладки и выхода готовой продукции;

Технологические карты;

Калькулирование стоимости блюд;

Порядок оформления и учета калькуляционных карточек;

Составление меню.

3. Формирование финансового результата в розничной торговле и общественном питании:

Определение финансового результата-учет издержек обращения-порядок признания выручки-расчет реализованного НДС-расчет реализованных наценок.

Расписание курсов

Место проведенияДлительностьВремя занятийОсталось местЗапись
 30 академ. часовПо набору Записаться

Уточнить информацию по курсу

Другие курсы компании

1 /

Все курсы