Кitchen management course
Ментор-курс по эффективному управлению кухней ресторана и созданию бережливого производства, где спикер-практик с более чем 20-летним опытом работы в ресторанной сфере поделится с вами своими инструментами и наработками в области менеджмента, финансов, закупок, системы безопасности пищи, аналитики показателей и персонала и др. В каждом из изучаемых модулей вы получите знания, современные техники и инструменты, которые можно внедрять в работу сразу по окончании обучения и разберете основные ошибки в управлении кухней (производством) ресторанного объекта.
Кому подойдет этот курс:
- Управляющим ресторанного проекта, желающим систематизировать и расширить свои знания операционного управления департаментом кухни
- Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим развивать свои скиллы и компетенции для эффективного управления ресторанным производством
- Су-шефам, желающим профессионального роста на должность шеф-повара с уверенным пониманием всех систем и операционных процессов производства
- Поварам, желающим развиваться в карьере, повысить свой доход и стать сильными менеджерами кухни
Программа обучения разработана для управляющих, шеф-поваров (су-шефов), зав производством ресторанных проектов как единичных полно сервисных объектов, так и сетей фастфуда.
Что вас ожидает на ментор-курсе «Kitchen Management Course»?
- 6 обучающих модулей с актуальной практической информацией без "воды" + 7 подарочный модуль от наставника в подарок
- Мини-группа на обучающей платформе курса с прямыми эфирами в Zoom от наставника
- Доступ к записи уроков на весь период курса
- Занятия 1 раз в неделю в удобное время
- Поддержка наставника на весь период обучения в личном кабинете курса
- Практикум с просмотром фильма
- Дополнительные материалы с занятий
- Бессрочный доступ в электронную #аххбиблиотеку проекта с полезной для работы информацией: книгами, чек-листами, шаблонами документов, техкартами, и др.
- Авторский мануал "Kitchen Book" для обучения поваров
- Памятный электронный сертификат участника по завершении программы
- И другие бонусы
Какие темы изучаются на курсе:
- Структура Kitchen Management и бережливого производства. Функциональные задачи менеджера кухни в системах ресторана.
- Экономика кухни: себестоимость, стаффкост. Ошибки работы кухни
- Закупки и поставщики. Меню инжиниринг
- Контрольные точки товародвижения и безопасности пищи. Инвентаризация и анализ результатов
- Чистота и санитария. Тех состояние производства
- Лестница управления персоналом кухни. Современное обучение поваров.
- Дополнительный 7-ой видео-модуль для самоизучения
Длительность курса: 18 уч часов, занятия проходят 1 раз в неделю по расписанию (19.30-21.30) или по договоренности со спикером.
Обучение будет проходить на обучающей платформе в мини-группе с изучением презентаций по теме модулей, практикумом с просмотром фильма, обсуждением мнений и вопросов участников. Для приобретения персонального доступа для самостоятельного изучения материалов напишите нам в форму заявки
По окончанию обучения вы сможете:
- понимать все системы и инструменты операционного управления ресторанной кухней
- понимать 4 зоны ответственности менеджера кухни (экономика кухни, система порядка, меню и вкус, персонал)
- усилить свои управленческие знания и навыки и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
- использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни уже во время участия в обучении
- получить развитие и возможность повышения на должность менеджера кухни (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
- увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
- устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
- увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением
Остались вопросы по обучению? Пишите нам в форму обратной связи и мы оперативно ответим на все вопросы и поможем с выбором программы
Расписание курсов
Программа курса
- Структура «Kitchen Management» и бережливого производства
- Структура систем ресторанного проекта и прибыль
- Функциональные задачи менеджера кухни
- Планирование смены, чтобы успевать жить и работать
- Затраты и расходы кухни
- Фудкост, себестоимость, коэфициенты отходов, стафф кост и их оптимизация
- Ошибки работы кухни
- Закупки и поставщики
- Меню инжиниринг
- АВС- анализ
- Управление вкусом
- Ввод и изменение меню
- Контрольные точки товародвижения. Инвентаризация и анализ реультатов
- Почему безопасность пищи - приоритет
- Контрольные точки безопасного производства. Чистота и санитария
- Тех состояние производства
- Как связаны команда и прибыль?
- Лестница управления персоналом HORECA
- Влияние излишней текучести кадров на эффективность работы ресторанного производства
- Дисциплинарная политика
- Обучающая среда
Чему вы научитесь
- Методам управления кухней ресторана и организации бережливого производства
- Понимать структуру процессов ресторанного производства
- Понимать зоны обязанностей и ответственности шеф-повара, су-шефа, зав производством
- Понимать экономику кухни и ее показатели
- Как управлять персоналом кухни: где искать, нанимать, обучать, мотивировать
Кто проводит
Галерея
Часто задаваемые вопросы
Ценность обучения в группе
Выбирай оптимальный для тебя вариант участия:
Тариф участника "Стандартный"
✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
✅40+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий
✅Персональный доступ на 6 недель к онлайн платформе и записи уроков во время курса
✅Личный кабинет для общения с наставником на весь период обучения
✅Бонусы и привилегии Академии ХОРЕКА ХЕЛП и партнеров проекта
✅Электронный памятный сертификат участника программы
❌Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки
❌Zoom-встреча с наставником по окончании курса
❌Авторский Kitchen Book для обучения поваров
❌Дополнительные видео материалы
Ценность - 750 BYN
Тариф участника "Максимальный"
✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
✅40+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий
✅Персональный доступ на 8 недель к онлайн платформе и записи уроков во время курса
✅Личный кабинет для общения с наставником на весь период обучения, обратная связь наставника по практикумам и ответы на вопросы
✅Бонусы и привилегии Академии ХОРЕКА ХЕЛП и партнеров проекта
✅Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки с более чем 250 файлами книг, чек-листов, техкарт, шаблонов документов для работы в общепите
✅ Авторский Kitchen Book для обучения поваров
✅Электронный памятный сертификат участника программы
🎁 Дополнительные видео материалы
Ценность - 890 BYN
Оплатить участие в обучении можно поэтапно через ЕРИП или интернет-банкинг, для этого укажи свой запрос в форме регистрации на курс
Реквизиты для оплаты от юрлица можно запросить у менеджера курса на имейл info.horecahelp@gmail.com
Обучение будет проходить онлайн на обучающей платформе, записи уроков и дополнительные материалы по изучаемым темам будут доступны в личном кабинете участника на весь период обучения
- Контакт, нетворкинг, поддержку от опытного в индустрии наставника и профессионального сообщества - это значимый в наше время социальный капитал
- Сертификат участника, который поможет тебе поднять свое резюме на ступень выше коллег, получить повышение или увеличить уровень твоего дохода за счет внедрения в работу наших инструментов, которые помогут тебе повысить прибыль ресторанного производства
- Современные знания в области китчн менеджмента для повышения в должности, для построения системной работы на ресторанной кухне, основанной не на «делаю как чувствую», а опирающейся на исследования, научные подходы
- Пошаговые инструменты для управления процессами кухни
- Дополнительные материалы: шаблоны, документы, мануалы для внедрения в работу в твоем заведении
- Доступ к бессрочному архиву выпускников и другие бонусы от автора проекта и наших партнеров
Заполнить форму на странице курса и мы с тобой свяжемся и поможем подобрать подходящий по целям тариф
А что, если мне не подойдет курс?
❗️Мы вернем оплату по твоей обратной связи до начала второго модуля
Конечно, в личном кабинете студента будет доступна запись и ты сможешь пересмотреть урок и задать вопросы по темам наставнику в удобное время