Кitchen management course

Ментор-курс по эффективному управлению кухней ресторана и созданию бережливого производства, где спикер-практик с более чем 20-летним опытом работы в ресторанной сфере поделится с вами своими инструментами и наработками в области китчн менеджмента, финансов, закупок, безопасности пищи, аналитики показателей и персонала.
590,00 р


Ментор-курс по эффективному управлению кухней ресторана и созданию бережливого производства, где спикер-практик с более чем 20-летним опытом работы в ресторанной сфере поделится с вами своими инструментами и наработками в области менеджмента, финансов, закупок, системы безопасности пищи, аналитики показателей и персонала и др. В каждом из изучаемых модулей вы получите знания, современные техники и инструменты, которые можно внедрять в работу сразу по окончании обучения и разберете основные ошибки в управлении кухней (производством) ресторанного объекта.


Кому подойдет этот курс:

  • Управляющим ресторанного проекта, желающим систематизировать и расширить свои знания операционного управления департаментом кухни
  • Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим развивать свои скиллы и компетенции для эффективного управления ресторанным производством
  • Су-шефам, желающим профессионального роста на должность шеф-повара с уверенным пониманием всех систем и операционных процессов производства
  • Поварам, желающим развиваться в карьере, повысить свой доход и стать сильными менеджерами кухни

Программа обучения разработана для управляющих, шеф-поваров (су-шефов), зав производством ресторанных проектов как единичных полно сервисных объектов, так и сетей фастфуда.


Что вас ожидает на ментор-курсе «Kitchen Management Course»?

  • 6 обучающих модулей с актуальной практической информацией без "воды" + 7 подарочный модуль от наставника в подарок
  • Мини-группа на обучающей платформе курса с прямыми эфирами в Zoom от наставника
  • Доступ к записи уроков на весь период курса
  • Занятия 1 раз в неделю в удобное время
  • Поддержка наставника на весь период обучения в личном кабинете курса
  • Практикум с просмотром фильма
  • Дополнительные материалы с занятий
  • Бессрочный доступ в электронную #аххбиблиотеку проекта с полезной для работы информацией: книгами, чек-листами, шаблонами документов, техкартами, и др.
  • Авторский мануал "Kitchen Book" для обучения поваров
  • Памятный электронный сертификат участника по завершении программы
  • И другие бонусы


Какие темы изучаются на курсе:

  1. Структура Kitchen Management и бережливого производства. Функциональные задачи менеджера кухни в системах ресторана.
  2. Экономика кухни: себестоимость, стаффкост. Ошибки работы кухни
  3. Закупки и поставщики. Меню инжиниринг
  4. Контрольные точки товародвижения и безопасности пищи. Инвентаризация и анализ результатов
  5. Чистота и санитария. Тех состояние производства
  6. Лестница управления персоналом кухни. Современное обучение поваров.
  7. Подарочный видео-модуль: Современная система мотивации поваров, не пахнущая нафталином

Длительность курса: 18 уч часов, занятия проходят 1 раз в неделю по расписанию (19.30-21.30) или по договоренности со спикером.

Обучение будет проходить на обучающей платформе в мини-группе с изучением презентаций по теме модулей, практикумом с просмотром фильма, обсуждением мнений и вопросов участников.


По окончанию обучения вы сможете:

  • понимать все системы и инструменты операционного управления ресторанной кухней
  • понимать 4 зоны ответственности менеджера кухни (экономика кухни, система порядка, меню и вкус, персонал)
  • усилить свои управленческие знания и навыки и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
  • использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни уже во время участия в обучении
  • получить развитие и возможность повышения на должность менеджера кухни (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
  • увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
  • устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
  • увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением


Остались вопросы по обучению? Пишите нам в форму обратной связи и мы оперативно ответим на все вопросы и поможем с выбором программы


Расписание курсов

Показаны 1-1 из 1 запись.
Место проведенияДлительностьВремя занятийОсталось местЗапись
Не нашли подходящих дат? По набору Оставить заявку
Онлайн18 академ. часов11 мая - 15 июня(не задано)Записаться

Программа курса

  • Структура «Kitchen Management» и бережливого производства
  • Структура систем ресторанного проекта и прибыль
  • Функциональные задачи менеджера кухни
  • Планирование смены, чтобы успевать жить и работать

  • Затраты и расходы кухни
  • Фудкост, себестоимость, коэфициенты отходов, стафф кост и их оптимизация
  • Ошибки работы кухни

  • Закупки и поставщики
  • Меню инжиниринг
  • АВС- анализ
  • Управление вкусом
  • Ввод и изменение меню
  • Контрольные точки товародвижения. Инвентаризация и анализ реультатов

  • Принципы бережливого производства HAACP
  • Безопасность пищи в ресторане
  • Чистота и санитария
  • Тех состояние производства


  • Профиль должности повара
  • Каналы поиска и подбора сотрудников в команду
  • Как бороться с текучкой кадров
  • Система обучения на производстве
  • Дисциплинарная политика: штрафовать или не штрафовать?

Чему вы научитесь

  • Методам управления кухней ресторана и организации бережливого производства
  • Понимать структуру процессов ресторанного производства
  • Понимать зоны обязанностей и ответственности шеф-повара, су-шефа, зав производством
  • Понимать экономику кухни и ее показатели
  • Как управлять персоналом кухни: где искать, нанимать, обучать, мотивировать

Кто проводит

Татьяна Анисимова
Татьяна Анисимова

Автор программы, спикер

1 /

Часто задаваемые вопросы

Ценность обучения в группе

Выбирай оптимальный для тебя вариант участия:

Тариф участника "Стандартный"

✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
✅40+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий
✅Персональный доступ к онлайн платформе и записи уроков во время курса
✅Личный кабинет для общения с наставником на весь период обучения
✅Бонусы и привилегии Академии ХОРЕКА ХЕЛП и партнеров проекта
✅Электронный памятный сертификат участника программы
❌Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки
❌Zoom-встреча с наставником по окончании курса
❌Авторский Kitchen Book для обучения поваров
❌Дополнительный модуль

Ценность - 590 BYN

Тариф участника "Максимальный"

✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
✅40+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий
✅Персональный доступ к онлайн платформе и записи уроков во время курса
✅Личный кабинет для общения с наставником на весь период обучения, Zoom-встреча с обратной связью по окончании курса
✅Бонусы и привилегии Академии ХОРЕКА ХЕЛП и партнеров проекта
✅Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки с более чем 200 файлами книг, чек-листов, техкарт, шаблонов документов для работы в общепите
✅ Авторский Kitchen Book для обучения поваров
✅Электронный памятный сертификат участника программы
🎁 7 Модуль от наставника в подарок

Ценность - 690 BYN

Оплатить участие в обучении можно поэтапно через ЕРИП или интернет-банкинг, для этого укажи свой запрос в форме регистрации на курс

Реквизиты для оплаты от юрлица можно запросить у менеджера курса на имейл info.horecahelp@gmail.com

Обучение будет проходить онлайн на обучающей платформе с лекциями наставника в режиме реального времени, с возможностью видеть презентацию, слышать спикера и задавать текущие вопросы. Запись уроков и дополнительные материалы по изучаемым темам будут доступны в личном кабинете участника на весь период обучения

  • Контакт, нетворкинг, поддержку от опытного в индустрии наставника и профессионального сообщества - это значимый в наше время социальный капитал
  • Сертификат участника, который поможет тебе поднять свое резюме на ступень выше коллег, получить повышение или увеличить уровень твоего дохода за счет внедрения в работу наших инструментов, которые помогут тебе повысить прибыль ресторанного производства
  • Современные знания в области китчн менеджмента для повышения в должности, для построения системной работы на ресторанной кухне, основанной не на «делаю как чувствую», а опирающейся на исследования, научные подходы
  • Пошаговые инструменты для управления процессами кухни
  • Дополнительные материалы: шаблоны, документы, мануалы для внедрения в работу в твоем заведении
  • Доступ к бессрочному архиву выпускников и другие бонусы от автора проекта и наших партнеров

Заполнить форму на странице курса и мы с тобой свяжемся и поможем подобрать подходящий по целям тариф

А что, если мне не подойдет курс?
❗️Мы вернем оплату по твоей обратной связи до начала второго модуля

Конечно, в личном кабинете студента по окончании прямого эфира каждого занятия будет доступна запись и ты сможешь пересмотреть урок и задать вопросы по темам наставнику в удобное время

Уточнить информацию по курсу

Все курсы