Древо знаний Курсы Древо знаний ✅ Более 90 курсов в 🌐 16 городах РБ + онлайн 📜Сертификат гос. образца! Подробнее >

Курс "Я - HR в ресторане"

Интенсивный обучающий курс о том, как создать команду мечты и построить работу по управлению персоналом horeca в системе
990,00 р

Курс «Я - HR в ресторане» – это современная авторская программа, где эксперт сферы гостеприимства делится своим более чем 20-летним опытом управления людскими ресурсами в ресторанных компаниях. Работа с персоналом – одно из любимых направлений автора курса и основателя ментор-проекта @horecahelp_academy Татьяны Анисимовой

И в доказательство этого твердые факты об эксперте:

  • Опыт работы по управлению персоналом в ресторанных компаниях с численностью сотрудников от 50 – 750 человек
  • Опыт создания ресторанных команд с «нуля»
  • Более 1500 собеседований разного уровня проведено автором курса, опыт подбора персонала в Беларуси, России, Латвии, Дубае и др.
  • Опыт участия в корпоративной команде по массовому подбору персонала для международной сети ресторанов быстрого обслуживания
  • Проведено более 1000 обучений
  • Разработано многочисленное количество учебных пособий, регламентов и должностных инструкций для кафе, баров, ресторанов, сетевых проектов
  • Индивидуальное менторство по развитию карьеры и др.

Татьяна собрала весь свой успешный опыт в доступную программу и теперь готова делиться с вами.


ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:

  • Для общего и профессионального развития собственников и руководителей ресторанных проектов (управляющих, администраторов, старших смен, шеф-поваров, су-шефов), которые самостоятельно подбирают команду и хотят разобраться в особенностях управления персоналом HORECA
  • Для менеджеров по персоналу, желающих пройти профессиональную подготовку или повысить свой уровень на hr-позицию с дальнейшей работой в ресторане (кафе, баре, ресторанной сети)
  • Для тех, кто хочет связать свою профессию с управлением человеческими ресурсами, общением и развитием людей в ресторанной сфере
  • Для желающих научиться качественно подбирать персонал, проводить собеседования, организовывать обучающие и мотивационные мероприятия, лучше знать свою команду


КУРС ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ:

  • Определит ясные цели и функции системы управления персоналом
  • Сформирует понятную систему знаний и навыков для работы с людскими ресурсами и hr-процессами
  • Проблему кадрового кризиса - поиска и найма эффективных сотрудников
  • Слабый уровень обучения и мотивации персонала
  • Высокую текучесть кадров
  • Низкую дисциплину
  • Жалобы гостей на персонал или качество сервиса
  • Трудности при проведении и внедрении изменений в управлении ресторанной командой
  • Управленческие «пробелы» в работе с человеческими ресурсами


ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА ВЫ:

  • Овладеете современными знаниями и навыками в области управления людскими ресурсами
  • Сформируете системный подход к найму, обучению, оценке и мотивации сотрудников ресторана
  • Определите инструменты для развития своего лидерского потенциала и сможете создать эффективную команду сотрудников – единомышленников, готовых работать для качественного обслуживания гостей
  • Научитесь проводить STAR-собеседования и качественно подбирать целевой персонал
  • Разберетесь с причинами высокой текучки и негативного HR-бренда
  • Сможете создать с нуля систему наставничества и обучения в своем заведении
  • Получите сертификат о прохождении обучения гос образца, памятки с занятий и шаблоны базовых документов, которые сможете сразу же применять в работе
  • Получите бессрочный доступ к электронной #АХХбиблиотеке для выпускников с более чем 300 полезными для работы книгами, шаблонами документов, материалами для работы в общепите
  • Получите бессрочный доступ к 10-дневному интенсиву "Как нанимать сотрудников horeca в условиях кадрового кризиса"
  • Личную консультацию спикера и др бонусы


ВАЖНОЕ ПРО ОБУЧЕНИЕ:

Какие доступны формы обучения?

  • Онлайн обучение в мини-группе
  • Формат, время и стоимость для персонального или корпоративного обучения согласовывается индивидуально со спикером (напишите на имейл ваш запрос)

Какая длительность курса, расписание?

  • Программа длится 6/8 недель (6 прямых эфиров с наставником + демо-практикум собеседований в zoom 1 раз в неделю) - 18 уч. часов, актуальное расписание и анонсы программы в социальных сетях @horecahelp_academy. Программа предусматривает демо-практикум собеседований с реальным кандидатом и разбором итогов интервью

Какое время занятий?

  • Утреннее/вечернее по расписанию набора (10.00 - 12.30/19.00-21.30)
  • Выходного дня по расписанию набора (10.30 - 13.00)
  • Время для персонального или корпоративного обучения согласовывается индивидуально со спикером

Если я не могу быть на прямых эфирах модулей, будет ли запись?

  • Конечно, при выборе PRO-тарифа по окончании прямого эфира каждого урока будет доступна запись, которую можно будет пересмотреть и задать вопросы наставнику в удобное время

Подойдет ли мне курс, если я только начинаю работать с персоналом в индустрии?

  • Да, курс разработан по специальной методологии для новичков и стажеров в индустрии для уверенного управления ресторанной командой

Как записаться на бесплатную консультацию по обучению на курсе:

  • Написать в удобный для вас мессенджер или директ социальной сети
  • Заполнить регистрационную форму на этой странице и мы с вами свяжемся

Бонусы для участников курса:

  • Поддержка спикера на протяжении курса
  • Подготовленный пакет памяток, шаблонов, бланков, чек-листов и анкет в электронном формате, которые вы сразу же сможете применять в своей работе
  • Доступ к записи уроков занятий в период обучения
  • Доступ к электронной #аххбиблиотеке, где мы собрали для вас более 300 книг, шаблонов документов, техкарт, регламентов и др. полезных для работы в ресторанной сфере и индустрии гостеприимства
  • Каждый участник полного курса становится частью профессионального сообщества менеджеров ресторанного бизнеса и первым будет получать информацию о мероприятиях проекта, а также полезные для работы материалы
  • Бонусы на обучение для всех наших студентов, бесплатное участие во внутренних мероприятиях и проектах от партнеров

Какая стоимость участия в обучении и можно ли оплатить поэтапно или по безналу?

  • Актуальную стоимость действующих тарифов можно утонить у менеджера проекта, связавшись по указанным ниже контактам. Для оплаты по безналу напишите нам на имейл, указанный в контактах

А что, если все же мне не подойдет курс?

  • Мы вернем предоплату по твоей обратной связи до начала второго модуля

Следить за полезной информацией и обучающими мероприятиями в режиме реального времени можно в наших социальных сетях @horecahelp_academy


Внимание! Точное расписание старта программы согласуется! Для бесплатной консультации с наставником и последующей брони места оставьте заявку в форме регистрации

Расписание курсов

Показаны 1-1 из 1 запись.
Место проведенияДлительностьВремя занятийОсталось местЗапись
Не нашли подходящих дат? По набору Оставить заявку
Онлайн18 часов5 апреля - 5 апреля(не задано)Записаться

Программа курса

  • НR-система и HR-риски
  • Реалии проблемы кадров и рынка труда
  • Составляющие HR-системы, роль менеджера по персоналу
  • Теория поколений: как понимать "зумеров"
  • Аватар современного сотрудника индустрии гостеприимства

  • Структура позитивного HR-бренда
  • Элементы корпоративной культуры
  • Команда vs коллектив
  • Наставничество и обратная связь
  • Текучесть кадров и как с ней бороться

  • Воронка найма
  • Создание продающих вакансий
  • Виды собеседований (технология STAR-интервью)
  • Обучающая среда - кого, чему, как и когда учить
  • Теории мотивации персонала

Демо-собеседование вместе со спикером в zoom с реальным кандидатом и последующим разбором интервью

Чему вы научитесь

  • Управлять персоналом в ресторанной компании (кафе, баре, ресторане, ресторанной сети)
  • Строить позитивный HR-бренд ресторанного проекта
  • Делать жизнь команды лучше и комфортней

Кто проводит

Татьяна Анисимова
Татьяна Анисимова

Автор программы, спикер

1 /

Часто задаваемые вопросы

Ценность обучения в группе:


Тариф "БАЗОВЫЙ" - 690 BYN

✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе

✅30+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий

✅Персональный доступ на 6 недель к прямым эфирам и чату занятия во время прямых эфиров

✅Электронный сертификат участника курса

❌Чат с поддержкой наставника, онлайн консультация по итогам курса

❌Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки

❌Бессрочный доступ к видео-урокам интенсива "Как нанимать персонал horeca в условиях кадрового кризиса"

❌Сертификат об обучении гос образца


Тариф участника "PRO"- 990 BYN

✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе

✅30+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий

✅Персональный доступ на 8 недель к прямым эфирам, записи лекций и чату для вопросов-ответов с наставником

✅Электронный сертификат участника курса, сертификат об обучении гос образца

Онлайн консультация по итогам курса

✅Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки

✅Бессрочный доступ к видео-урокам интенсива "Как нанимать персонал horeca в условиях кадрового кризиса"

✅Участие в сплит демо-практикуме собеседования с реальным кандидатом и разборе итогов интервью


Для выпускников других программ @horecahelp_academy действует бонус. Оплату можно произвести безналичным способом (расчетный счет, ЕРИП), возможно поэтапно

Для бесплатной консультации с наставником по обучению и последующей брони места, заполните форму регистрации

Уточнить информацию по курсу

Все курсы