Курс "Я - HR в ресторане"
Курс «Я - HR в ресторане» – это современная авторская программа, где эксперт сферы гостеприимства делится своим более чем 17-летним опытом управления людскими ресурсами в ресторанных компаниях. Работа с персоналом – одно из любимых направлений автора курса и основателя проекта "Академия ХОРЕКА ХЕЛП" Татьяны Анисимовой
И в доказательство этого твердые факты об эксперте:
📌Опыт работы по управлению персоналом в компаниях с численностью сотрудников от 50 – 750 человек
📌Опыт создания ресторанных команд с «нуля»
📌Более 1500 собеседований разного уровня проведено автором курса, опыт подбора персонала в Беларуси, России, Латвии, Дубае и др.
📌Опыт участия в корпоративной команде по массовому подбору персонала для сети ресторанов быстрого обслуживания
📌Проведено более 700 обучений
📌Разработано многочисленное количество учебных пособий, регламентов и должностных инструкций для ресторанного персонала
📌Индивидуальное менторство по развитию карьеры
Татьяна собрала весь свой успешный опыт в доступную программу и теперь готова делиться с вами.
Для кого этот курс:
✅Для общего развития менеджеров кафе и ресторанов (управляющих, администраторов, старших смен, шеф-поваров), которые самостоятельно подбирают команду и хотят разобраться в особенностях управления персоналом HORECA
✅Для желающих переквалифицироваться или повысить свой уровень на позицию HR-менеджера с дальнейшей работой в ресторане (кафе, баре, сети быстрого питания)
✅Для тех, кто хочет связать свою профессию с управлением человеческими ресурсами, общением и развитием людей в ресторанной сфере
✅Для желающих научиться качественно подбирать персонал, проводить собеседования, организовывать обучающие и мотивационные мероприятия, лучше знать свою команду
Курс поможет решить:
- Определит ясные цели и функции системы управления персоналом и Hr-менеджера
- Сформирует понятную систему знаний и навыков для работы с людскими ресурсами и Hr-процессами
- Проблему "кадрового голода" - поиска и найма эффективных сотрудников
- Слабый уровень обучения и мотивации персонала
- Высокую текучесть кадров
- Низкую дисциплину
- Жалобы гостей на персонал или качество сервиса
- Трудности при проведении и внедрении изменений в управлении ресторанной командой
- Управленческие «пробелы» в работе с человеческими ресурсами
По окончании курса вы:
- Овладеете современными знаниями и навыками в области управления людскими ресурсами
- Сформируете системный подход к найму, обучению, оценке и мотивации сотрудников ресторана
- Определите инструменты для развития своего лидерского потенциала и сможете создать эффективную команду сотрудников – единомышленников, готовых работать для качественного обслуживания гостей
- Научитесь проводить STAR-собеседования и качественно подбирать целевой персонал
- Разберетесь с причинами высокой текучки и негативного HR-бренда
- Сможете создать с нуля систему наставничества и обучения в своем заведении
- Получите сертификат участника, памятки с занятий и шаблоны базовых документов, которые сможете сразу же применять в работе
- Получите бессрочный доступ к электронной #АХХбиблиотеке для выпускников с более чем 200 полезными для работы книгами и материалами
- Личную консультацию спикера
Длительность курса, расписание:
Программа длится 6 недель (6 занятий по четвергам + демо-практикум в zoom) - 18 уч. часов, актуальное расписание и анонсы программы в социальных сетях @horecahelp_academy. Программа предусматривает практикум собеседований с реальным кандидатом.
Расписание курсов
Программа курса
- Роль, функции и миссия HR-менеджера
- НR-система и особенности внедрения
- Теория поколений — как понимать и управлять
- Портрет современного сотрудника сферы гостеприимства
- Проблема кадров
- Команда vs коллектив
- Структура позитивного HR-бренда
- Наставничество и обратная связь
- Лидерство и “Тень лидера”
- Текучесть кадров и как с ней бороться
- Удержание штата
- Фундамент дисциплинарной политики
- Функциональные карты и профили должности
- Воронка подбора (поиск, собеседования STAR)
- Структура адаптации
- Обучение - кого, чему и когда учить
- Теории мотивации персонала
- HR-аналитика и HR-риски
Демо-собеседование вместе со спикером в zoom с реальным кандидатом и последующим анализом результатов
Чему вы научитесь
- Управлять персоналом в ресторанной компании (кафе, баре, ресторане)
Кто проводит
Галерея
Часто задаваемые вопросы
Ценность обучения в группе:
Тариф "S": обучение на отдельном модуле курса - 120 BYN
- Участие в отдельном модуле (занятии) курса по предварительной записи и наличию свободных мест в группе
- Материалы с занятия на Ваш имейл
- ❌Консультация спикера
- ❌Сертификат участника программы
- ❌Скидки, бонусы и привилегии выпускников Академии ХОРЕКА ХЕЛП не распространяются
- ❌Бессрочная подписка на архив материалов #АХХбиблиотеки для выпускников
Тариф "М": обучение на полном курсе - 690 BYN
- Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
- Доп материалы с занятий на электронную почту (персональный доступ к записи занятий во время курса)
- Чат с поддержкой на весь период обучения
- Привилегии студента Академии ХОРЕКА ХЕЛП, бонусы наших партнеров
- Сертификат участника программы
- ❌Бессрочная подписка на архив материалов #АХХбиблиотеки для выпускников
- ❌Электронные пособия, памятки АХХ, пакет обязанностей для сотрудников кафе или ресторана
- ❌Участие в демо-практикуме собеседования
Тариф участника "L": обучение на полном курсе + расширенные материалы АХХ и участие в демо-практикуме собеседований STAR - 890 BYN
- Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
- Доп материалы с занятий на электронную почту (персональный доступ к записи занятий во время курса)
- Консультация спикера
- Чат с поддержкой на весь период обучения
- Привилегии и бонусы студента Академии ХОРЕКА ХЕЛП
- Сертификат участника программы
- Бессрочная подписка на архив материалов #АХХбиблиотеки для выпускников
- Электронные пособия, памятки АХХ, пакет должностных обязанностей для сотрудников кафе или ресторана
- Участие в демо-практикуме собеседования с реальным кандидатом
Для выпускников других программ @horecahelp_academy действует бонус
Оплата обучения проводится до начала программы на указанные в публичном договоре реквизиты, для брони места и заключения договора заполните форму регистрации на курс. Чтобы ознакомиться с договором, перейдите в раздел "Галерея" и отсканируйте QR-код
Оплату обучения можно внести до начала программы на указанные в публичном договоре реквизиты (можно поэтапно) в кассе банка или личном кабинете интернет-банкинга. Для уточнения удобного графика оплаты свяжитесь с менеджером программы через форму контактов.