Курс "Я - HR в ресторане"
Курс «Я - HR в ресторане» – это современная авторская программа, где эксперт сферы гостеприимства делится своим более чем 20-летним опытом управления людскими ресурсами в ресторанных компаниях. Работа с персоналом – одно из любимых направлений автора курса и основателя ментор-проекта @horecahelp_academy Татьяны Анисимовой
И в доказательство этого твердые факты об эксперте:
- Опыт работы по управлению персоналом в ресторанных компаниях с численностью сотрудников от 50 – 750 человек
- Опыт создания ресторанных команд с «нуля»
- Более 1500 собеседований разного уровня проведено автором курса, опыт подбора персонала в Беларуси, России, Латвии, Дубае и др.
- Опыт участия в корпоративной команде по массовому подбору персонала для международной сети ресторанов быстрого обслуживания
- Проведено более 1000 обучений
- Разработано многочисленное количество учебных пособий, регламентов и должностных инструкций для кафе, баров, ресторанов, сетевых проектов
- Индивидуальное менторство по развитию карьеры и др.
Татьяна собрала весь свой успешный опыт в доступную программу и теперь готова делиться с вами.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
- Для общего и профессионального развития собственников и руководителей ресторанных проектов (управляющих, администраторов, старших смен, шеф-поваров, су-шефов), которые самостоятельно подбирают команду и хотят разобраться в особенностях управления персоналом HORECA
- Для менеджеров по персоналу, желающих пройти профессиональную подготовку или повысить свой уровень на hr-позицию с дальнейшей работой в ресторане (кафе, баре, ресторанной сети)
- Для тех, кто хочет связать свою профессию с управлением человеческими ресурсами, общением и развитием людей в ресторанной сфере
- Для желающих научиться качественно подбирать персонал, проводить собеседования, организовывать обучающие и мотивационные мероприятия, лучше знать свою команду
КУРС ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ:
- Определит ясные цели и функции системы управления персоналом
- Сформирует понятную систему знаний и навыков для работы с людскими ресурсами и hr-процессами
- Проблему кадрового кризиса - поиска и найма эффективных сотрудников
- Слабый уровень обучения и мотивации персонала
- Высокую текучесть кадров
- Низкую дисциплину
- Жалобы гостей на персонал или качество сервиса
- Трудности при проведении и внедрении изменений в управлении ресторанной командой
- Управленческие «пробелы» в работе с человеческими ресурсами
ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА ВЫ:
- Овладеете современными знаниями и навыками в области управления людскими ресурсами
- Сформируете системный подход к найму, обучению, оценке и мотивации сотрудников ресторана
- Определите инструменты для развития своего лидерского потенциала и сможете создать эффективную команду сотрудников – единомышленников, готовых работать для качественного обслуживания гостей
- Научитесь проводить STAR-собеседования и качественно подбирать целевой персонал
- Разберетесь с причинами высокой текучки и негативного HR-бренда
- Сможете создать с нуля систему наставничества и обучения в своем заведении
- Получите сертификат о прохождении обучения гос образца, памятки с занятий и шаблоны базовых документов, которые сможете сразу же применять в работе
- Получите бессрочный доступ к электронной #АХХбиблиотеке для выпускников с более чем 300 полезными для работы книгами, шаблонами документов, материалами для работы в общепите
- Получите бессрочный доступ к 10-дневному интенсиву "Как нанимать сотрудников horeca в условиях кадрового кризиса"
- Личную консультацию спикера и др бонусы
ВАЖНОЕ ПРО ОБУЧЕНИЕ:
Какие доступны формы обучения?
- Онлайн обучение в мини-группе
- Формат, время и стоимость для персонального или корпоративного обучения согласовывается индивидуально со спикером (напишите на имейл ваш запрос)
Какая длительность курса, расписание?
- Программа длится 6/8 недель (6 прямых эфиров с наставником + демо-практикум собеседований в zoom 1 раз в неделю) - 18 уч. часов, актуальное расписание и анонсы программы в социальных сетях @horecahelp_academy. Программа предусматривает демо-практикум собеседований с реальным кандидатом и разбором итогов интервью
Какое время занятий?
- Утреннее/вечернее по расписанию набора (10.00 - 12.30/19.00-21.30)
- Выходного дня по расписанию набора (10.30 - 13.00)
- Время для персонального или корпоративного обучения согласовывается индивидуально со спикером
Если я не могу быть на прямых эфирах модулей, будет ли запись?
- Конечно, при выборе PRO-тарифа по окончании прямого эфира каждого урока будет доступна запись, которую можно будет пересмотреть и задать вопросы наставнику в удобное время
Подойдет ли мне курс, если я только начинаю работать с персоналом в индустрии?
- Да, курс разработан по специальной методологии для новичков и стажеров в индустрии для уверенного управления ресторанной командой
Как записаться на бесплатную консультацию по обучению на курсе:
- Написать в удобный для вас мессенджер или директ социальной сети
- Заполнить регистрационную форму на этой странице и мы с вами свяжемся
Бонусы для участников курса:
- Поддержка спикера на протяжении курса
- Подготовленный пакет памяток, шаблонов, бланков, чек-листов и анкет в электронном формате, которые вы сразу же сможете применять в своей работе
- Доступ к записи уроков занятий в период обучения
- Доступ к электронной #аххбиблиотеке, где мы собрали для вас более 300 книг, шаблонов документов, техкарт, регламентов и др. полезных для работы в ресторанной сфере и индустрии гостеприимства
- Каждый участник полного курса становится частью профессионального сообщества менеджеров ресторанного бизнеса и первым будет получать информацию о мероприятиях проекта, а также полезные для работы материалы
- Бонусы на обучение для всех наших студентов, бесплатное участие во внутренних мероприятиях и проектах от партнеров
Какая стоимость участия в обучении и можно ли оплатить поэтапно или по безналу?
- Актуальную стоимость действующих тарифов можно утонить у менеджера проекта, связавшись по указанным ниже контактам. Для оплаты по безналу напишите нам на имейл, указанный в контактах
А что, если все же мне не подойдет курс?
- Мы вернем предоплату по твоей обратной связи до начала второго модуля
Следить за полезной информацией и обучающими мероприятиями в режиме реального времени можно в наших социальных сетях @horecahelp_academy
Внимание! Точное расписание старта программы согласуется! Для бесплатной консультации с наставником и последующей брони места оставьте заявку в форме регистрации
Расписание курсов
Программа курса
- НR-система и HR-риски
- Реалии проблемы кадров и рынка труда
- Составляющие HR-системы, роль менеджера по персоналу
- Теория поколений: как понимать "зумеров"
- Аватар современного сотрудника индустрии гостеприимства
- Структура позитивного HR-бренда
- Элементы корпоративной культуры
- Команда vs коллектив
- Наставничество и обратная связь
- Текучесть кадров и как с ней бороться
- Воронка найма
- Создание продающих вакансий
- Виды собеседований (технология STAR-интервью)
- Обучающая среда - кого, чему, как и когда учить
- Теории мотивации персонала
Демо-собеседование вместе со спикером в zoom с реальным кандидатом и последующим разбором интервью
Чему вы научитесь
- Управлять персоналом в ресторанной компании (кафе, баре, ресторане, ресторанной сети)
- Строить позитивный HR-бренд ресторанного проекта
- Делать жизнь команды лучше и комфортней
Кто проводит
Галерея
Часто задаваемые вопросы
Ценность обучения в группе:
Тариф "БАЗОВЫЙ" - 690 BYN
✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
✅30+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий
✅Персональный доступ на 6 недель к прямым эфирам и чату занятия во время прямых эфиров
✅Электронный сертификат участника курса
❌Чат с поддержкой наставника, онлайн консультация по итогам курса
❌Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки
❌Бессрочный доступ к видео-урокам интенсива "Как нанимать персонал horeca в условиях кадрового кризиса"
❌Сертификат об обучении гос образца
Тариф участника "PRO"- 990 BYN
✅Выгодная стоимость обучения на комплексном модульном курсе
✅30+ дополнительных документов, шаблонов, чек-листов, мануалов по темам занятий
✅Персональный доступ на 8 недель к прямым эфирам, записи лекций и чату для вопросов-ответов с наставником
✅Электронный сертификат участника курса, сертификат об обучении гос образца
✅Онлайн консультация по итогам курса
✅Персональная бессрочная подписка на пополняемый архив материалов #АХХбиблиотеки
✅Бессрочный доступ к видео-урокам интенсива "Как нанимать персонал horeca в условиях кадрового кризиса"
✅Участие в сплит демо-практикуме собеседования с реальным кандидатом и разборе итогов интервью
Для выпускников других программ @horecahelp_academy действует бонус. Оплату можно произвести безналичным способом (расчетный счет, ЕРИП), возможно поэтапно
Для бесплатной консультации с наставником по обучению и последующей брони места, заполните форму регистрации