Древо знаний Курсы Древо знаний ✅ Более 90 курсов в 🌐 16 городах РБ + онлайн 📜Сертификат гос. образца! Подробнее >

Интенсив "Основы Kitchen Management"

Базовый курс лекций по системному управлению ресторанной кухней, помогающий настроить порядок в процессах и увеличить прибыль
950,00 р

Основы Kitchen Management - это трехдневная серия лекций по системе операционного управления ресторанным производством, в ходе которой спикеры-практики с более чем 10 летним опытом работы в ресторанной сфере поделятся с вами своими знаниями, инструментами и наработками по эффективной организации рабочего пространства, обеспечению стабильного вкуса и качества блюд, соблюдению стандартов безопасности и санитарных норм, управлению расходами кухни и созданию сильной команды.

Этот интенсив – не просто теория! Вас ждут проверенные опытом решения, актуальные технологии и практические наработки, которые вы сможете внедрить в работу сразу после завершения интенсива и наладить процессы на ресторанной кухне, оптимизировать расходы и повысить показатели прибыли в кафе или ресторане

Кому будет полезен интенсив:

  • Собственникам в управлении, управляющим ресторанных проектов, желающим расширить и систематизировать свои знания операционного управления ресторанным производством и лучше понимать и контролировать зоны ответственности шеф-повара, зав производством
  • Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим усилить свои скиллы и компетенции, стать сильными топ-менеджерами для эффективного управления ресторанной кухней
  • Су-шефам, старшим поварам, поварам, желающим профессионального роста на позицию лидера кухни с уверенным пониманием ключевых систем и операционных процессов производства

Что ожидает вас на интенсиве:

  • 3 дня интенсивного погружения в kitchen management в комфортном оборудованном классе
  • 5 спикеров-практиков
  • 12 лекций по организации порядка, меню-инжинирингу, контролю расходов, формированию команды
  • 30+ готовых шаблонов документов для работы на кухне
  • рабочая тетрадь для инсайтов и идей
  • кофе-брейки
  • профессиональный нетворкинг, ответы на вопросы от спикеров
  • сертификат участника интенсива
  • событийная фотосъемка
  • бонусы от партнеров мероприятия, подарки за активность, выпускной

Какие темы разбираются на интенсиве:

  • С полной программой интенсива и планом лекций можно ознакомиться во вкладке "Программа" на главной странице мероприятия

По окончании интенсива вы сможете:

  • понимать ключевые системы и процессы операционного управления ресторанным производством
  • понимать 4 зоны ответственности топ-менеджера кухни (управление расходами, организация пространства, меню и качество вкуса, команда)
  • усилить свои управленческие знания и навыки, свой личный бренд и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
  • использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни
  • получить развитие и возможность повышения на должность руководителя производства (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
  • увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
  • устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
  • увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением


Остались вопросы по участию? Оставьте заявку на консультацию на странице мероприятия, или напишите в инстаграм @horecahelp_academy

Внимание! Для клиентов @horecahelp_academy и @chefsclubby действует специальное предложение!

Расписание курсов

Место проведенияДлительностьВремя занятийОсталось местЗапись
 3 днейПо набору Записаться

Программа курса

10 августа

Модуль 1. Структура Kitchen Management. Управление пространством кухни

Татьяна Анисимова
  • Управление производством по системе KM: пространство, меню, экономика, команда
Дмитрий Новицкий
  • Смена под контролем: инструменты и техники управления для менеджера кухни
  • Скорость работы производства. Как минимизировать "запары" на ресторанной кухне?


Антонина Пальчик
  • Общие правила эргономики и обустройства рабочих зон кухни
  • Принципы безопасного производства. Самоаудит кухни глазами инспектора СЭС


Татьяна Анисимова
  • Стандарты на кухне - путь к порядку и контролю качества

11 августа

Модуль 2. Управление экономикой кухни

Юрий Колеснев
  • Финансы, за которые отвечает шеф-повар. Как управлять фудкостом
  • Ошибки производственного учета, съедающие прибыль кухни
  • Инвентаризация - "зеркало" товародвижения. Как организовать, анализировать, чтобы снижать потери?



Модуль 3. Управление концепцией вкуса

Дмитрий Новицкий
  • Ключевые параметры эффективного меню
  • Меню-инжиниринг: полный цикл разработки и ввода меню
  • От рецепта до блюда без потерь: как создать ТК и станционки, упрощающие работу поваров



12 августа

Модуль 4. Управление командой

Татьяна Анисимова
  • Кадровый вызов: как адаптироваться к новым реалиям рынка труда и обеспечить кухню персоналом
  • Формируем сильную команду: алгоритм успешного найма



Модуль 5. Лидерство и личный бренд

Любовь Ковалева
  • Личный бренд шефа: какую пользу он приносит целям заведения и как его развивать?
Татьяна Анисимова
  • Как лидерские компетенции помогают менеджеру кухни управлять командой и достигать желаемых целей бизнеса

Чему вы научитесь

  • Понимать структуру процессов эффективного производства
  • Понимать зоны ответственности и точки контроля менеджера кухни (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
  • Технологиям организации бережливого производства
  • Как улучшить операционные процессы на кухне
  • Как адаптироваться к новым реалиям рынка труда, бороться с кадровым кризисом и обеспечивать кухню персоналом
  • Как планировать и оптимизировать ключевые расходы ресторанной кухни и сократить потери
  • Как удерживать вкус, скорость и качество
  • Как стать сильным и востребованным лидером ресторанного производства
  • Как увеличить выручку заведения за счет системного управления ресторанным производством

Кто проводит

Татьяна Анисимова
Татьяна Анисимова

Автор программы, спикер модуля по управлению пространством, командой и лидерству

Дмитрий Новицкий
Дмитрий Новицкий

Спикер модуля по управлению пространством и концепцией вкуса

Любовь Ковалева
Любовь Ковалева

Спикер модуля по лидерству и личному бренду

Антонина Пальчик
Антонина Пальчик

Спикер модуля по управлению пространством

Юрий Колеснев
Юрий Колеснев

Спикер модуля по управлению экономикой

1 /

Часто задаваемые вопросы

Интенсив будет проходить офлайн 10-12 августа 2025 г. в Минске в современном комфортном конференц-зале "BonHotel" по адресу ул. Притыцкого, 2


При брони места на инстенсив наш партнер "БОНОТЕЛЬ" предлагает участникам "Основы Kitchen Management" специальные условия - скидка 15% на размещение по промокоду "PARTNER".

А так же в подарок индивидуальная скидка 20% на завтрак "Шведский стол" при бронировании проживания по промокоду.

Гостиница "БОНОТЕЛЬ" - идеальное место для работы и отдыха. Город Минск, ул. Притыцкого, 2

  • +375447452045 (любые мессенджеры), Анна
  • sales@bonhotel.by

📍Сертификат участника интенсива
📍Рабочая тетрадь с персональным планом идей и решений для внедрения в работу
📍Дополнительные электронные шаблоны документов от спикеров по темам лекций
📍Контакты, нетворкинг с экспертами и коллегами индустрии - это значимый в наше время социальный капитал
📍Бонусы от партнеров

Стоимость участия в интенсиве "Основы Kitchen Management" 10-12 августа:

📍До 31.07 - 950 BYN (если участие с коллегой - 900 BYN)
📍С 01.08 - 1050 BYN (если участие с коллегой - 1000 BYN)
📍Для выпускников @horecahelp_academy, участников сообщества @chefsclubby - 850 BYN

Для участия в интенсиве зарегистрируйтесь в форме мероприятия, мы свяжемся с вами и подберем удобный способ оплаты.

Оплату можно провести онлайн на указанные ниже реквизиты в кассе банка или в личном кабинете любого интернет-банкинга РБ через вкладку "свободный платеж"

Реквизиты для оплаты:

ИП Анисимова Татьяна Станиславовна
УНП 193377649
Р/C BY35 UNBS 3013 1597 3000 0000 1933 в ЗАО «БСБ Банк»,
Код банка UNBSBY2X
Назначение платежа: за оказание услуг по договору от ФИО
Код платежа в интернет-банкинге 90401

⚡️Для быстрой оплаты участия в интенсиве за себя (950 руб) перейдите по QR-коду в галерее

С публичным договором можно ознакомиться на информационном ресурсе организатора в Instagram

Персональный счет для оплаты в EРИП или от юрлица можно запросить у организатора на имейл: info.horecahelp@gmail.com, в инстаграм @horecahelp_academy, или по телефону +375(29)1154331

Остались вопросы по участию?

Оставь заявку на консультацию на странице мероприятия, или напиши:

  • в инстаграм: @horecahelp_academy
  • в мессенджеры +375291154331;


Уточнить информацию по курсу

Все курсы