Курсы Повара
Повар – востребованная специальность на рынке труда. Все заведения нуждаются в опытных профессионалах – официантах, поварах и кондитерах.
Курсы также пользуются широкой популярностью у людей, желающих научиться готовить семейные или офисные обеды вкусно, профессионально и рационально.
На курсах поваров изучается технология приготовления пищи, основы рационального питания, способы сервирования стола, рецептура русской и европейской кухни, даётся расчёт количества продукции.
После прохождения практики, хорошо зарекомендовавшие себя учащиеся, могут остаться на постоянное место работы. Профессия повара очень сильно востребована и хорошо оплачиваются. Всегда реально подобрать именно тот график работы, который бы максимально вас устраивал. При поступлении на работу по этой специальности не действуют возрастные ограничения.
Занятия проходят в двух направлениях: теоретическом и практическом.
Занятия проводит квалифицированный преподаватель, опыт и знания которого неоднократно подтверждались победами на различных конкурсах.